赛尔——布鲁克克日记
午夜来临了。
我这个八爪鱼蹑手蹑脚地跟踪着洛吉拉斯和急冻兽,打算帮他们一把。
“( ⊙ o ⊙ )啊!八爪鱼?你也来了?”急冻兽被我的脚绊到了,喔,被他们识破了!
“嘻嘻~怎么啦?人家来不行啊?”我皮笑肉不笑地对他们说。“谁说不行啦?”洛吉拉斯飞到我的头顶,给我了一个“毛栗子”。“你弹的‘毛栗子’好痛啊!”我捂着头,还给他了一个海洋之心。“呸!八爪鱼,你想咸死我啊!”洛吉拉斯说。
“你们终于来了,我等待你们已经很不耐烦了。”黑暗中,一轮月照耀着那一片秋水,红色赫卡特在那边等待着我们。
“应该是我们等得不耐烦了,在八点钟就来了,无聊死了!”我胆子很大,一弹一跳,一弹一跳,就给他了蛮多个“毛栗子”。
红色赫卡特很气愤,但是为了显示他的王者风范,所以站在那里干瞪着眼,说:“别以为我那么好欺负!”“好烦哪!海浪咆哮!”我很不耐烦,直接给他了一个下马威。
“呃,呃,呃!这个道理是猛兽钻火圈,一钻就过!。”红色赫卡特很瞧不起人,不紧不慢地躲了过去。
“( ⊙ o ⊙ )啊?!再来!海浪咆哮!”我又来使一次这个招数。
“呃,呃,呃!这个道理是试了也白试!”红色赫卡特再次说道。
“什么?!接招!空气切裂!”洛吉拉斯沉不出气,不让我出第二招就抢先出了一招。
“呃,呃,呃!这个道理是抢先的人会失败!”红色赫卡特再次躲了过去!!“喂!红色赫卡特!王者来了!!”一个熟悉的声音响了起来。“你是谁?”我问道。因为在黑暗中,我视力极差。“是我们——沙琪玛雷琪and巴拉龟!”巴拉龟跳了下来,一个小猫着地,就把红色赫卡特的目光吸引到他的身上,“(⊙o⊙)哦!高压龟来了!”因为巴拉龟喷出的水总是含着太多的高压,我们都怀疑它的前世是不是住在海洋星超级深处呢?
“嗯嗯嗯!是我是我!高压水枪!”巴拉龟连歇都没歇就进入了战斗状态。“啊哈!我菲斯利也来咯!”“还有我!绿豆沙!”菲斯利和钢牙鲨也来了。
“冰之牙!”钢牙鲨一鼓作气,把红色赫卡特的血打到了一半。
“哇哇哇!气死我了!”红色赫卡特想往前冲上来,但是他犯了一个致命的错误:他突然停住手脚,还是选择保持王者风范!“空间跳跃!”菲斯利保护了我们大家。“撞击!”赫卡特撞了上来,MISS!哈哈!“海浪咆哮!”我也想出出风头,哈哈!太好了,是风助我了一臂之力,让我——
“布鲁克克!牛啊!把红色赫卡特打到离地面十万八千里的地方去了!”巴拉龟大叫,我估计它现在很羡慕我吧!
“嘻嘻……”我不好意思地低下了头,眼睛盯着地面,我本来特攻就很牛嘛!“啊!不好了!明天小莹蜂还要请我们吃饭!早上6点钟呢!”我突然一拍脑袋,光一般的速度就从大家的视线消失了。
“啊啊啊!我要走了!”“我也是!”“我也是!”大家一呼而散,只有卡塔在原地留着眼泪。“呜呜呜……时空之门要关闭了……我也要跟大家说再见了……”其实我没有真正跑走,我跑到了巨型机器人的头上,看着卡塔那么可怜,我蹲了下来,之后拉着卡塔钻入了时空之门。
“布鲁克克!八爪鱼!还是你好啊!”卡塔笑了,仿佛脸上绽放出来了一朵褐牡丹!