期待已久的暑假又来到了。我向爸爸妈妈提出要求,想去宁波方特玩一趟开开眼界。爸爸妈妈非常支持我,便欣然同意了。
第二天,我们背上旅行包便出发了。过了几小时后,随着大巴车的一声鸣笛,我们旅游团随着导游一起到达了方特游乐园。
下了车,大家一起走到大门口,我和爸爸妈妈挤在熙熙攘攘的人群中,被人流带走,直到进入游乐园内部,人流才散开。我们走着走着,便到达了第一个游玩点—— 惊魂之旅。
惊魂之旅这一趟真是不来不知道,一来吓一跳。一进去,昏暗的灯光萦绕着空荡荡的房屋,耳边围绕着一股令人头皮发麻的音乐,在路边的墙壁上还时不时挂着一件件白色的衣裳,令人浑身起一层鸡皮疙瘩。走了一会儿,我和爸爸妈妈来到了一个小房子内,前面排满了人。只见有一列车,车上也坐满了人。车开动了,过了两三分钟左右,车又开了的原点。该轮到我们了。