混元流象阵(1)
安月和一群小水果在海边等着甜心她们回来。最先回来的是安日,安日不光带回了娜儿,还有五个很奇怪的女孩。安月像看稀有动物一样看着后面的那几个女孩。娜儿左看看五个女孩,右看看安月,忽然“扑哧”一声笑了,对着那五个女孩说:“介绍一下,这个叫安月,是安日的妹妹。”前面那个穿金黄色衣服的女孩说:“哦,是那几个天山四仙吧。我叫上官金梅。”这时候后面那个穿绿衣服的女孩也笑了:“我叫长孙木秋。”然后又指着后面穿蓝衣服的女孩说:“她叫公孙水灵。那个红衣的叫欧阳火儿,最后那个叫……”没等她说完,后面那个着土黄色衣服的女孩就抢着说:“东方土澄。”说完莫名其妙的笑了起来。公孙水灵指着她:“女孩子挺大了,说笑就笑,一点样子也没有,我就奇怪了,上一届的土仙子怎么会选你做继承人。”说完也“扑哧”一下笑了,这下可好,东方土澄更笑的上气不接下气的了。安月看着“哈哈”笑的两个人,一时间不知所措,也不知是要哭还是要笑。正要说话时,只见水底涌出一阵黑水,一层一层的往岸上扑,就像涨潮时一样。
大家看着,一时间不知怎么办了。只见那魔王飞将上来,后面一群被魔王控制的虾兵蟹将。大家急忙往后退,让出了一块地方。只见魔王挥挥手,虾兵蟹将们迅速排成了一个奇怪的队形---东面是青色的,什么旗呀,衣服啊的,统统都是青色的,南方都是红色的,西方都是金黄色的,北方都是水蓝色的,中间都是土黄色的。
大家奇怪的看着那队形,没人认识,忽然那魔王又一招手,马上四方就都围着中心转,这样转了几次,又转回原样了。
大家正不知所措,西面迎面飞来了两个像仙女一样的人物,后面也是一群虾兵蟹将。从云头降落。下来就忙飞向安日这面。大家看见了从西面飞来,又是一群虾兵蟹将,笨想也知道一定是西海的人。忙迎了上去。匆匆的做了一番自我介绍。前面的是西海泉泉公主,后面的是她的侍女舒琴。泉泉公主还说待会南海会来人,南海公主叫龙珠公主,侍女叫玉儿,北海公主叫娇樱公主,侍女叫琉波。
安月忽然对着北面招手,还笑道:“说曹操曹操就到。”这是南北海公主都来了,轻儿是和北海公主一起来的。
娇樱公主指着北面那个魔王布起的阵说:“那叫混元流象阵,东面的代表木,西面的代表金,北方的代表水,南方的代表火,中间的是土。我曾经听我父王说,五行是相生相克的,水克金,木克土,水克火,火克木,土克水。今天我们就用这个法,打他的阵。”又说:“好像这里人少,还有没有了?”安日说:“有是有不知何时到啊。”
大家可是一筹莫展,龙珠公主指着东面说:“那里是不是?”
不知来的是那路人,请看下集。