小猴小熊游公园300字
一天,小猴和小熊去公园游玩。小猴可高兴了,上蹿下跳的。他们坐了小木马,玩了过山车,又溜了滑梯。它们感到有些累。
小猴和小熊来到一个漂亮的小亭子里休息。小猴灵机一动,跳上一根柱子,在另一根柱子上写了“孙小圣到此一游”几个大字。它非常得意,不停地向小熊炫耀。小熊连忙制止,可小猴就是不听。
直到最后,小熊才终于把小猴叫了下来。他用责备的口气对小猴说:“小猴,你再高兴也不能过了头呀!你看,这么漂亮的小亭子,如果每个人都在上面乱涂乱画,那它就不美了!你这不是破坏公物是什么呢?”小猴听了,心想:我错了,我以后再不乱涂乱画了。小猴叫上小熊,回家拿来抹布,把亭子里的字迹擦得干干净净。天上的太阳向他们微笑,好像在说:“真是知错就改的好孩子呀!”