伪天使700字
初中版审核真不是一般地快啊。嗯,不用说也知道――普通。也不知为什么,明明知道会是普通,得到普通后又……怎么说呢,有点承受不了吧。毕竟还是期待奇迹发生的呀。
一得不到精华,就有要拜师的冲动――我每次都是这样。
想想在小学版,那段勉强还算“光辉”的日子,当时我出来打天下的时候,好像也是经过了N连普哦,好像第5篇才是精华哦;好像第10篇才是强力推荐哦;好像第31篇才是杂志才用哦……我在初中版不是才发了一篇吗?而且我还很小啊,很小,很幼稚……
平静了一下,没有拜师,我一样可以自己干啊――自我安慰真的是我的强项哦。
某时,天真的我还在幻想精华,幻想我如果发文只有那篇是普通,其它都精华……
我第一次发现,烟烟你好虚伪。
写到这儿,感觉是在写随想,所谓的“随想”,其实是乱写啦。
送自己一张伪天使的图片。这张图片,我一直很喜欢,我想如果我是会员,就换那张图片当头像。终于发现,我喜欢那张图片,是因为我们有共同点啊。烟烟――伪天使,伪天使――烟烟,呵呵。
伪天使……烟烟你很像她……
估计想让那个“伪”字去掉,我还得修炼一段时间,因为发文时我还惦记这“精华”。明天的“普通”二字,应该使我更有“勇气”放弃天真的幻想,更有勇气“回归”吧。
(第一次祈祷普通,不过我想我不用“祈祷”,上帝也会成全我啦。毕竟――我说过我真的很幼稚啦。)