心如开弓的箭700字
再初一的最后期末,自己重重的摔过一跤!自己用了一个月的时间在疗伤!也用了一个月的时间在准备!如今,七月份就要过去,八月份就要来临,我心如开弓的箭!已经誓要从此以此为戒,向前冲!一定要打出一片天!
开弓的箭该怎么射:
为初二做好充足的准备,七月份过去了,八月份来了,八月份,终于不用像七月份那样有各样的课程等待着自己!失去了自由!八月份,即使没有了固定的学习时间,但却一定要有一定的学习时间!绝对不想在此落后于他人!八月份,物理是在七月份学完了,但是,却还有练习册没有完成!对待练习册,不想再像期末时那样对待,一个懒散的心态,在完成练习册!开弓的箭要飞出去,应当做好万全的准备,绝对不可以在开弓前出现任何问题!因此,练习,认真对待练习册,不要枉费他的恨铁不成钢的心,不要枉费他花了一大把心思为自己选的练习册!抓好了,等待着开弓呢!弱科是地理,拉分的也是地理!一把将要离铉的箭,怎么可以出现弱势,还有31天,31天只要好好把握,足以让自己把离铉的箭检查好!保证射的比别人遥远!加油!还有31天,准备离铉的箭!
离铉的箭怎样射的更远:
不想再重复同样的问题,明明跑的比别人快,却在最后关头失去了技巧,从而射的比别人要差劲!不想做了万全的准备,却在正在可以比试,正在可以一拼的时候出现了问题!因此!离铉的箭,要这样射,!即使是已经掌握的不错,却绝对不可以对对手掉以轻心,别忘了对手也是已经掌握的不错了的!但是对手还在做更万全的准备,在做更全面的准备!因此,绝对不要自以为是,绝对不要轻“敌”~!不要掉队!不要再在同一条路上摔一次!83班,我会打出一片天!绝对不再摔倒一次!绝对不再重重的让自己受伤!
心如开弓的箭!赶紧准备吧!