我爷爷一起去逛街300字
我有一个好爷爷。我的爷爷非常喜欢跟我一起出去逛街,每次去逛街的时候,他都会跟我赞叹到现在的社会发展是多么多么的快,这些超市里面的商品是多么的琳琅满目,我听的耳朵都听出茧子来了,不过我内心还是十分的高兴。昨天我便跟我的也一起去逛街了。
首先我们先路过了一家卖衣服的店,在这里爷爷给我买了一件秋天的外套,这个外套是白色的,上面写着几个英文字母,同时它还是有一个帽子的,看起来十分的炫酷。然后我又跟我的爷爷一起去了超市,在超市里面我买了我最心爱的玩具以及一些学习用品,爷爷对我买了这些东西也从来不吝啬他的钱。通常都是我想要什么,他都会尽量满足我,不得不说爷爷对我真的是太好了,然后我们又一起去吃了美味的猪脚粉。爷爷为了让我吃的更好一点,居然叫服务员放了两个大猪脚到我的一盆粉里面,我吃的真的是太满足了。
这就是我跟我的爷爷去逛街的经历,不得不说,爷爷对我的爱真的是让我太感动了。