刚睡醒,然后就收到了许多的消息,是他们给自己打电话。最后结果那一边的事情了,然后有一个是自己的朋友,他相对来说就给自己解释清楚了,他就是跟自己解释说这个东西怎么怎么回事嘛,就是自己在家的那个时候,反正是昨天自己一直在吐槽那个小朋友,就是说叫他妈妈重新给他检查了一下他的暑假作业,然后做了一大堆,然后那个小孩子就跟他说是我已经给他检查过了的这些真的是实在是生气了。
你说我能不生气吗?就这样子的一种情况,你说是用好端端的对吧,好端端的一个学生,然后好端端的一种师生关系,结果就被你搞成了这样子,自己真的就看到这个消息的时候,真的只是丧失理由,人次自己觉得自己要是不发泄出来,自己都要成为一种心病了,所以自己就直接举了一个图,自己做跟朋友吐槽嘛就是说对不起,7小然后就想了一想就真的就一开始是这么说,然后后来解释完之后我自己就说绝了,虽然就实在是就气到语无伦次,然后自己真的已经很久没有发朋友圈了,所以很少说在朋友圈里面去透露自己的这种心情的,但是这个时候自己真的是实在受不了了,就直接在朋友圈里面剪了一个图,然后就发了个微笑的表情说气压飙升。这真的是有史以来最大无比的是这样,自己都不知道说这边的人究竟怎么想的那个孩子,那个家里人究竟是怎么教育怎么成长的。