“现在人间漂亮又才艺非凡的女孩真的是越来越少了,翼,你说是不?”
“哟!这神仙也逍遥说得是真没错,怎么了?滨,你又色性大发了啊?”翼似笑非笑地说.
“色,乃神之常情经过几千万年的改造,这天堂已完全变了嘛!难道你现在还要念‘空即是色,色既是空’难道还要……”滨滔滔不绝地说。
这番长篇大论把翼说得哑口无言,翼只好故作正经,“嗯,这也是哦!”
“翼,话说回来,你最近去人间溜达了几圈,有没有物色到什么绝色女子?”
“嗯……我想想哦!”翼托着下巴,皱着眉开始在记忆里畅游。突然他脸上露出喜悦,“有了!我那天在一水吧里物色了一女孩,此人比嫦娥还美啊!”
滨一听,顿时激动起来。嘿嘿,以前泡妞不成功,这次一定要抓准机会!“翼,她是哪个地方的?”
翼抓耳挠腮,想了一会儿无奈地说::“兄弟啊,实在对不住你,我这记性不争气,忘了她在哪儿了!”
“你…你…你小子总是这样,遇上你我都要少活几百年了。对了,我还有上帝送我的玄光镜。” 滨脸上露出了一丝得意的笑容。
附句歌词:我得意的笑,我得意的笑,(什么什么)乐逍遥!