电器的PK大赛800字
本次题目是:谁最能为小主人分忧? 电视:这个PK题目我最有发言权了,是谁在小主人郁闷的时候为他排忧解难的?是谁在他无聊的时候给他带来欢乐的?是谁在他特别想知道今天的体育新闻的时候满足他的?是我是我还是我!每当小主人需要我的时候,我都会鞠躬尽瘁地为他服务。而且我的部下各个都是“精兵强将”尤其是“CCTV5”,小主人每次都要上他那儿看看。这么周到的服务,我看这赢家肯定是我。
护眼灯:我看未必。你还记不记得上次,小主人老妈因为小主人光临你那儿的时间太长,一下就把你关了,毫不留情面。而且的你的辐射太强了,太影响小注人的眼睛了。眼睛是心灵的窗户,小主人的眼睛要是坏了,非得恨死你!你学学我,就是专门保护小主任的眼睛的,。我不光可以保护下主人的眼睛,而且还能更好地帮助他的学习,他每次写作业的时候,都来找我帮忙,小主人的帮手非我莫属!
空调:就你?还小主人的帮手呢?歇着去吧!别忘了,小主人可不喜欢写作业!你就是老师和家长的帮凶啊!看看我,我才是真正的人人都爱。夏天的时候,小主人的一家都成了我的常客,我到哪他们就跟着到哪,只要房间有我空调在,全家人都会心情舒畅。可是当他们没有我的时候,就会汗流浃背,那个想我哦!
电视:你别美了!你没听说吗?现在全球十大环境污染问题之首就是全球变暖问题。罪魁祸首就是你们空调排放出来的温室气体。电器法院没把你抓起来就不错了,还想当小主人的帮手?想得到美!
空调:你好?你好?小主人为了看你天天和他老妈吵架。要是小主人为了看你耽误了学习,考试考不好的话,你可就要被贴封条喽!
电视:你是不是咒我呢?
空调:面对已经发生和将要发生的事情,你必须保持冷静!
电视:我说你什么意思啊?
空调:这是事实!
电视:你……你……
护眼灯:你们两个别吵了,胜负已经一目了然了!
空调和电视:什么意思?
空调和电视:啊?怎么会这样啊?