未来的梦天堂700字
未来是那样神奇,又是那样美丽。同时又会让我们为着这些遐想而奋斗终身,人的梦总是迷迷糊糊的,那天,我又做了一个迷迷糊糊的梦,梦到了未来的天堂。我是一个梦女孩,我那天晚上梦到了美丽的天空,梦到了美丽的天堂、地球等。啊!没有想到真天堂比我想象中的还美丽,我太喜欢你了。
一个星光灿烂的夜晚,我做完了老师留下的家庭作业,迷迷糊糊地睡着了,在睡梦中,我来到了很久以前传说中的天堂,我给它起名叫梦天堂,梦天堂像白云一样轻轻摇着,墙壁像棉花一样软软的,在那里玩就像是跳舞的气球一样,当我睁开眼睛一看发现自己就在自己所说的地方,梦天堂。我走下床,仔仔细细的看这个陌生的地方,发现一切都那么奇妙。不知怎么地,出现了颗星星,它对我说:“这里是2080年的地球,我一会儿会带你去时空的隧道,带你观赏旅程。”听它这么一说,我才知道,这就是未来的天堂。忽然我的身子轻轻的飘了起来,飘上了天,星星带我来到宛如像一颗蓝宝石的海洋,这是人类的保护地球后做的一件事,人类用高科技把垃圾转为海水,所以很干净。声音才落,我们来到了树林,到了一处果园,我从天上跳了下来,把整个果园的果子都吃了个光,在吃最后一个果子时,我心里想:带回去可以给爸爸妈妈尝尝这可口的果子,他们心里一定很开心,其中有一棵树,它是自动生长果实,这果实一辈子也吃不完。
旅程结束后,我们去看了看人类,发现一家人自由地在看书,看电视,玩游戏等,看了一会儿,他们一步也没有动,可是我一会儿发现了一个小的帮助仪,只要你给它说你想做的事,它立刻会帮助你所找要用的或做的东西。观赏完,我回到了我的房间,发现一缕阳光照在我脸上,我醒了,没有发现窗外的天堂,心想:原来是一场关于2080年的梦。虽然是一场关于2080年的梦,但是我依然很怀念那个晚上的天堂,真超乎我的想象力。