那一年的腊月二十七,古城荆州正洋溢在节日来临的喜悦里。下午三点多钟,一位友人敲响了司机宋荆江家的门,委托他开车送酒到湖北天门市。
宋荆江开着车来到荆州市最繁华的商业街装货,不一会就装满了货开始倒车,“倒、倒、倒……”在旁边人员的指挥声中,车轮缓缓地滚动着。
“啊呀!”一个女人尖利的呼叫突然传来,人群中也炸开了锅:“坏了,坏了,压死人啦!”晴空中一声霹雳,正紧张倒车的宋司机如遭雷击,意识的一个手脚刹同时并用,顿时瘫坐在驾驶室的座位上。那声凄厉的尖叫,是一位年轻妈妈发出的,绝望的妈妈扑上前抱住血肉模糊的女儿,哭得晕过去了。
(想知道接下来的发生的事情吗?请看第2篇)