霉运十足的今天800字
“唉!”听,我又在叹息了。怎么了?还不是因为今天霉运来我家做客了,而且还有“雨”这个调皮鬼给我添麻烦,不停的落“珍珠”我家现在都变成“特大灾区”了!你们家怎么样了?还好吧!什么啊,我是说是大开哭戒。
倒霉事件一:
“为什么?我为什么会变成这个样子,以前那个天真的我去哪里了?她为什么会离我而去?我仰天呐喊,不停的捶打自己。在双修还没光临之前,我就下决心在周六把作业“消灭”,争取多做些复习资料(因为就要小学毕业了),可出乎意料的是以前对我来说小菜一碟的事情竟变的如此困难。学习时不是摆弄我那可怜的钢笔,就是抓耳挠腮,怎么样也没有办法安静一会儿,而且往日对我来说贴近皮肤的作文也越来越差,灵感全部飞走了,真是气死我了。“我为什么变了!”火山终于爆发了,被我压抑以久的悲伤之事,像水咕咚咕咚地沸腾起来。看来今天悲伤之神要在我这儿安家了。
倒霉事件二:
好不容易“洪水”退了,本想专心做会儿作业可几位同学又来了,唉!你一定会说:“有朋自远方来,不亦乐乎!你还抱怨什么?!”你不知道,她们来了之后直奔
我的书房。做什么?“学习”电脑!她们一会儿搞什么测验,一会儿听什么音乐?而且把声音放到最大,差点把我家房顶震塌!总不能下逐客令吧,看来我的耳朵没救了。听到她们听到偶像们的新歌后那兴奋的尖叫把我的魂都被勾走了,虽然我一向不喜欢歌,但那尖叫太夸张了!写一个字,忍不住侧着耳朵听一听。天哪!我的头就要爆炸了,那滋味真是苦不堪言!
倒霉事件三:
终于送走了两位电脑迷,作业也做完了。“喂,邱慧吗?我们的作业是不是``````,什么还有一个!”唉!王某某你可把我害苦了,你怎么把作业记漏了!!算了人家好心帮我记作业,我怎么能这样呢!又该苦战了。对了,我记得妈说在她回来之前我如果做不完“作业小山”就要受一次“按摩”(就是挨打)。完了,完了!小卿在此“英勇就义”,大家千万不要难过啊!
霉运,你如果再不走,看我怎样收拾你!大姐,你就可怜可怜我吧!赶快回家睡觉吧,工作太久脸上容易长皱纹哦!!