“天啊,我要迟到了,老妈,你怎么不喊我啊,害我第一天开学就要被K,亏我还是你女儿呢”娜娜大叫道。
对于这一举动,娜妈已经习以为常了,娜妈还在泰然处之地做早餐。
娜娜很快洗漱完毕后,拿着一个面包,背上书包,飞奔而去````
娜娜边走边唱“菠萝菠萝密,菠萝菠萝密.....”这是一辆跃过的自行车进入娜娜的视线,一个阳光的脸膀,健康的体魄,酷毙了的飞车动作,飘动的刘海,一股清香的气味在空气中弥漫```,娜娜看呆了,这是只听那位少年用温柔的声音说到“同学,可以让一下吗?我要迟到了,对不起,请让一下”
娜娜还沉浸在这种柔美的声音中,上课铃拉响了,娜娜以100米的速度跑到教室,包老师对娜娜说到“这位同学,如果你再迟到,请不要来上课了,或者站在门外一天,我可不想让我们终极一班被你拖下水”
娜娜只好低着头走到最后一排,小声说“死老包,发那么大火,不怕更年期提前啊?”
“大家安静一下,我们学校来了位新同学,他是从‘我型我秀’的学校转来的,来到我们‘想唱就唱’音乐学校,希望大家欢迎。”校长巫老师以340m/s的速度在班里传播着。
这时的老包发话了“校长,你介绍的这位同学唱的好吗?长的帅吗?有天赋吗?有才吗?”
校长没有解释,这是那位学生自己就进来了,他的到来,引来不少女生的尖叫,白色的衬衣,打着黑色的领带,浅色的牛仔裤,浅色的书包,高佻的身材,不一样的气质```,说到“大家好,我叫张杰,请学姐、学长们多多关照”。老包被震撼了,其实这时在教师有一个小小的角落里,有一颗心也被深深震撼了````
(二)手指间的默契
娜娜一路上想着新转来的张杰,一路有陶醉其中,在一个巷子的拐角处,两个不怀好意的人拦住了娜娜,其中一个叫阿醒的说”美女,有没有钱啊?我现在穷的很,天天啃馒头,牙都啃暴了,借我点吧”,这是另一个叫阿生的说到“拜托,我还需要钱去种花生呢,我上有老母,下有花生,能发发慈悲不?”,娜娜大声叫救命,正当两个坏人准备侵犯娜娜的时候,一只无隐脚踢向了两个坏人的脸,这叫连环脚。
娜娜不进大叫“张杰,太好了,你好,我叫娜娜,我````”
张杰对着那两个坏人说“以后你们在欺负她,我就对你们不客气!”
娜娜感动得说不出话来,张杰挽着娜娜,说“我送你回家吧”
娜娜默默点头,心里一阵窃喜```
在路上,两个人不说话,但空气里散步着浓浓的浪漫,花从此盛开
“我``”
“我”
两人一口同声的说到,张杰连忙说“你先说吧,呵呵”忙挠挠自己的头发,傻笑到。
“我今天谢谢你了,要不是你,我就没钱回家了啦。”娜娜的脸上泛起了红晕……
“没有啦,我只是看不过去了,你没事吧?”
“恩……”
“其实我有一件事想告诉你,我一直想说……”娜娜小声说到
“嘿,张杰,好久不见。”过来了一个美女,那是班花赵靓。
“嘿,靓靓,好久不见……”张杰憨憨得打着招呼。
这时的娜娜眼睛都要瞪出来了……她竟然把赵靓……
(未完待续)