想得太过于美好,总认为努力能成万事,不过,无缘还真的是无论这么也办不到。自己也想过像他那样,但是,自己终究是自己,一味地去学校他的方法,只会失去原本的自己。既然已经知道自己不行,那么,就只能以其作为榜样算了,终究达不到那样,我只是一个将会被历史所遗忘的人,虽然还只是小孩,但是,应该目光高远,这么说可能会觉得在装伟大,不过,事实就是这样。在生命结束的前几天,你会深深叹息将往事回顾,回顾那已被自己所浪费的时间,那被自己所浪费的生命,在逝去的前一分钟,你的脑子里只有懊悔。
也许当时说了也许会好过一点,但要知道,那是不可能会成功的,那将会成为我埋藏在我心里最深处的一个痛楚,无人知晓,想到它,只有自己往心里滴泪。
自己做不到,就不要勉强;自己没能力,就不要逞强;自己没那个资格,就不要在一味的白白浪费力气,那样最后伤的只有自己。