春天的到临500字
春天快要到啦!我真的好高兴呀!春天到了的时候,春姑娘就带着她那七彩颜料,给花草树木涂上适合她们的漂亮的颜色。
听哪!小溪到处唱着叮咚叮咚歌儿,真清脆,真好听呀!好像是在欢迎春姑娘的到来。小溪唱着歌儿,吵醒了冬眠的青蛙,吵醒了大花蛇,吵醒了大笨熊,吵醒了许许多多在冬眠的小动物,小动物们说:“小溪,你在吵什么?我们还要继续冬眠呢!不要再吵了!”“春姑娘要来了,快点起来吧!”小溪说道。“啊,什么?春姑娘要来了?我们快点起来吧!”在冬眠的小动物们说道。
小动物们起来以后,和小溪讨论了一下,决定开一个派队,来迎接春姑娘。小溪唱歌,青蛙奏乐,大笨熊敲鼓,大花蛇指挥,其它的小动物伴着音乐跳起舞蹈。春姑娘来了,看到这么大的迎接派队,高兴极了!春姑娘高兴的为每朵鲜花,每棵小草,每棵大树,涂上了漂亮的颜色。春姑娘一涂完颜色,鲜花,小草,大树,就跳起了舞蹈。
春天到啦!花草树木,鸟兽鱼虫,都非常的高兴!