善德美600字
人最要拥有的东西就是善良,品德和美丽。这些东西合为一个人,这个人就是完美。
在这个世界可以说每个人都含有这一切又何为要办学校和派出所呢?我会为你说一解答。
善良可以说是一种让人很沟通的方式或是一个小小的举动就可以打动亿万人的心,这是每个女孩子需要的能量。
在一个故事里这样说:“一个女孩子为了追查自己父亲死亡的真实情况就自以为是的上了时空宇宙上去寻查自己
父亲的死因。就因为这个女孩的勇气打动了一生活在宇宙上的海盗。在这个海盗的帮助下女孩找到了父亲的死因,可以
让大家发现不管是谁都有善良的一面。”
品德可以说是让人感觉也不是谁都是不尊守的,可以让世界充满和平。
曾经我听过这样一个故事:“有一位妈妈在路上牵着自己的孩子走着,突然,看到衣服大减价,就连忙挤进去,挑了许多衣服,因为是大减价前来购买的人很多,妈妈怕误了时间就赶忙插了队,于是他就拎着包走了,孩子看到了这一幕很气愤,妈妈根本没有理有插队,于是他就和妈妈说了刚才的不对,妈妈也答应了他以后会注意的。”
美丽指的不是外表美丽,是心里美。
感悟美丽的感觉,那一天我走在街上,准备去帮母亲去买菜,看到一名从远方来的,因为路途遥远,并没有其余的钱带在身上,就只好沿街乞讨了,乞讨了需多人,没有人会相信他说的话 反而有人朝笑他,我做出了举动我把自己的钱给了他,他说了声谢谢,就走了看着他的背影我懂的了心灵美的含义。
善德美是人间最美好的事物,谁拥有了它就拥有了一大笔财富。