我一直都有一个梦,这个梦已经做过很多很多次了,可是它不会实现.
我愿是一朵云,可以轻轻地,轻轻地飘落.
天上的云是虚无的却又是美丽的.
这几天,我一直都在观察天上的云,发现云似乎又变美了额。这会儿看到的是一大片的白云,过了一会儿又发现它不见了,只剩下一点的浮云,很渺茫的那种但是一转眼又飘来了另外一片就像在捉米藏一样,不由自主我笑了一下因为我第一次在孤独时体会到了美.
云可以飘摇四方,可以环游世界,所以我想变成一朵云.
我一直有一个幻想,这个幻想已经在心中扎了很深很深的根了,而是它也只不过是一个泡影.
我幻想自己是美丽的天空,可以慢慢地,慢慢地欣赏一切.
云住的天空,星的家,雨雪的家,风的家哦,太美了!
这几天我也总观察天空,发现它也变美了这会儿是淡白的美,似乎很纯洁过了一会儿又发现它成了湛蓝湛蓝的美,偶尔也有星星点点的白云,但是很淡,很虚可是一瞬间又成了美丽的过度,上层像是纯白的,中间又是淡的蓝,然后又是连绵山脉色的过度感觉很自然的美不由自主我又笑了,因为我第一次在孤独中感受到了快乐.
我一直有……
梦,是美好的,但也不得不停下了,因为我对它可以说上很多很多就让这首偶尔看到的诗来结束这篇文章吧.
(以下为转)
梦
你的眼睛是两颗星星,
我的眼睛是两颗星星.
梦是一个天空,
让四颗星星
闪烁在一起.
你的心是一条鱼,
我的心是一条鱼.
梦是一个湖,
让两条鱼儿
嬉戏在一起.