不对!她怎么看的到我?!难道我来到人间后,隐身术失效了么?我眼带惊慌的想着。我快步走到门外的警卫前,和那个土豆大叔对视——那个土豆大叔当我不存在般巡视着门外。
我的隐身术没失效啊!那为什么呢?她能看到我?我低着头,在校门外的山路上想着。“少爷啊~好累啊,糟了!我快没有世元能啦~”我的仆人草吉向我抱怨着。我不耐烦的瞪了他一眼,他立刻住嘴。
“不用我帮你恢复原形吧···” 我冷冷地说了他一句。
“可以啊?不用了吧···嘻嘻,也好也好··”那个王八蛋继续他的嘟囔。
“妈的,吵得我脑都快爆炸了!”一手给了他一个“蒋灵”,“噗~”终于走了!
不行,不能这样下去了!我皱着眉头,看了草吉一眼。
“算了,草吉,我回去了!”我向着他的方向吼了一声。然后化回原形——全身银白色的毛的狐。
舔了舔爪子,抓了抓耳朵,一道银光闪过,耳骨上出现了一条十字银链。我瞪了眼化身为白狐的草吉,他立刻窜了过来,进了我的银光圈,“?奘移!”我念出咒语····
狐界,宫殿里——
“儿子,怎么那么快回来啊~”狐后——我老妈用她那腻腻的声带叫道。
父皇闻声“冲”了过来,“布洛克,参观完你在人间的学校···”
“没!”我快声打断了父皇的话,不理会他在角落里画圈圈- - #
我拉过母后,问:“老妈,你知道吗?在人间里,竟然有人看得见我!”母后惊讶地望着我。
“不会吧?!我儿子的能力很高的!”她摆出一个人间里的“柯南”的标准破案姿势- -#
“唉~老妈,你看柯南看了多久?”我无奈的问老妈。
“恩~~好像有两年了吧···啊!不对!我没看!”老妈正数着指头时,看到我撇着薄唇,斜着眼睛看她,立刻放下手,拨了拨波浪长发,正经道。
“喂,小子!我数了数手指,你还有半年时间在人间找老婆,你有人选了么?”老爸在角落看到我“欺负”老妈,立刻冲了过来,竖起眉毛对我奸笑道。
我嘴角抽动了一下,老爸那眉毛啥做的?竖起来?不对,现在的问题不是这个,是老婆问题···
我回到我的房间,摊在柔软的床上,叹道:“唉~老婆啊?!人间里哪找啊——”