赛尔号精灵历险(第12集)之一波未平,四喜临门800字
(一)“给我拿下!”暗影里奥斯大声喊着。火炎贝、吉尔、赤甲虫们拿起绳子,准备绑布布花他们。它们到了布布花他们的旁边时,几只精灵小声对布布花他们说:“其实我们也不想绑你们,可不听从那个坏蛋的指挥,就得上西天找如来佛去呀!救世主,原谅我们吧,以后我们会找机会救你们的。”原来这些精灵也是迫不得已的。“磨磨蹭蹭的,干什么哪?!”暗影里奥斯又喊了,火炎贝他们不敢不绑布布花他们。然后,暗影里奥斯命火炎贝他们将布布花、巴鲁斯和烈焰猩猩带到火山星山洞最深处专门为布布花、巴鲁斯和烈焰猩猩建造的牢房;被封印的3个“王”,由他亲自看守。
(二)晚上很快到来了。暗影里奥斯派了好几个他比较信任的赤甲虫看守布布花他们,然后他就去睡觉了。那几个赤甲虫和他们的其他同伴们彻底确认暗影里奥斯睡着了之后,开始了他们的“劫狱”行动。那几个赤甲虫先小声告诉布布花、巴鲁斯和烈焰猩猩,他们的“劫狱”计划已经开始了。话音刚落,两只吉尔举着牢房的钥匙跑到了这里。又过了几秒钟,40多只精灵(以火炎贝王、吉尔王为首)都来到了牢房外,一起看着赤甲虫王打开房门,救出救世主。
(三)“谢谢大家!谢谢了!”布布花他们由衷地感谢精灵们。“喂!我有3个好消息,你们想先听哪一个啊?”一只年纪较小的火炎贝说。“先说第1个吧!”布布花说。“第1个好消息是,被封印的三个‘王’都被赤甲虫王救了!”“耶哦!”“第2个和第3个是什么?”“第2个好消息是,洛吉拉斯王、10只洛吉拉斯、10只贝尔鲁斯、10只赤西西比、5只20级的胡里亚和那只真正镇守这里的里奥斯就在火山星上空等候,准备带咱们逃跑;第3个好消息是,刚才我说的准备带咱们逃跑的精灵,后天将和暗影里奥斯决一死战!”
(四)“耶哦!”“快走吧!咱们一起走!”“嗯!”没过35分钟,“百万雄师”都“过大江”了,他们都到达了克洛斯星,虽说草系精灵怕火系精灵,但是这回,克洛斯星上的草系精灵没有一个害怕的。接下来会发生什么事呢?请继续关注下一集。