时空隧道400字
“嗖,嗖,嗖”哈哈,我和妈妈乘坐时空隧道来到了远古时代。“真好耶!可以看见恐龙了。”我欣喜若狂的说。“妈妈!小心,那有恐龙!天哪!”我惊险的说。“宝贝,太危险了!快换一个地方!”妈妈大声地喊着。
接着,我按了一个按钮,来到了另一个地方。那里可真美,我们躺在松软的草地上,仰望着蔚蓝的天空。然后,几只五颜六色的蝴蝶和美丽的小鸟飞在我们身边绕过来绕过去,仿佛在说:“欢迎你来到这里,欢迎欢迎!”然后,几只长颈鹿低着头,伸出又大又厚的舌头舔着我们的脸,真舒服呀!几只大象伸出长长的鼻子友好地把我们轻轻的抬到他们的身上,既刺激又好玩!我们就像走进了美丽的天堂。
“啪!”妈妈掀起被子,说:“起床了!”我把我做梦,梦到了我们乘坐时空隧道的事告诉了她,妈妈笑了笑说:“人类在进步,科技在发展。相信你的梦在不久的将来就会实现的!”我多么渴望能有一台时空隧道机器,让我大开眼界!我一定要好好学习,天天向上!争取做个小发明家,把祖国的明天打扮得更加美好,更加繁荣昌盛!