用花露水泡蚊子400字
现在已经快接近秋天了,可是在我们这里的南方地区,天气还是十分的炎热,而且蚊子也越发的疯狂起来,好像要赶在离开之前再把我们大吸一顿。就在昨天晚上的时候,一觉起来我居然发现我身上有十个大包,顿时间我便怒火中烧,决定要好好的报复蚊子。
首先我先从爷爷那里学来了一个抓蚊子的技巧,我先把房间里的灯给关了,然后再放上一块黑色的布。大约过了一个小时左右,这块黑色的布上面就全都是蚊子了,这个时候我就把布一下子卷起来,蚊子这样被卷在里面了,然后露出一个小口。果然蚊子都从那个小口里面飞了出来,我把这个小口对准了一个瓶子,瓶子里面装有花露水,等蚊子全部都进去之后,我再拿盖子把这个瓶子给关上,蚊子在里面闻到花露水的气味之后,开始慌张的四处乱飞,不停地撞着玻璃瓶。这个时候我坏笑了一下,把玻璃瓶给上下晃动一下,这样子蚊子就融入在花露水里面了,看到蚊子在露水里面不停的挣扎,不一会就全部不动了。
这就是我用花露水泡蚊子的经历,不得不说看到这一幅场景真的是太大快人心了。