羽化蝶300字
时钟滴答滴答的敲响,转眼间,我已经成为初一的一名学生。
进入初中的大门,我知道自己已不是一个小孩子了,我要学着自立,自信,自强。我一定要在今后的学习生活中再创佳绩。
初中,很快很快。俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”初中是成长的季节,初中是开花的季节,初中是难忘的季节,同时初中又是锻炼自己的季节,《桃花心木》里说,“只有锻炼自己的人才能成为生活中的强者。”初中,只有像桃花心木一样拼命地扎根,拼命地在土地中汲取营养,才能在社会中立足,才能磨练自己的意志。
我正处在蜕变时期,羽化蝶是艰苦的,但羽化蝶是美丽的,常言道:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”学习不勤怎能成大业?先苦后甜嘛!
初中,伟大的时刻!
初中,伟大的转折!
羽化蝶,美丽的时刻,美丽的转折!