小乌鸦爱妈妈250字
在一个阳光明媚的春天,小乌鸦和乌鸦妈妈在一个森林里做巢。当乌鸦妈妈准备去捉虫子的时侯,小乌鸦说:“以前都是你帮我捉虫子,今天应该让我帮你捉虫子。”乌鸦妈妈说:“好的,你要早点回来。”小乌鸦心理很紧张,怕乌鸦妈妈肚子饿了,所以就赶紧出去捉虫了。
小乌鸦飞到了田野里,看见一条又粗又胖的虫子,小乌鸦捉了很久,终于被它捉到了。小乌鸦高兴地边飞边拍着翅膀。它终于飞到了乌鸦妈妈的身边,心里非常高兴,它把虫子喂在妈妈的嘴里,乌鸦妈妈又高兴又幸福,乌鸦妈妈夸它是个好孩子。
虽然这是个小事,但让我懂得了我们今后一定要报答妈妈,而且还要照顾好妈妈。