你在想什么?200字
当所有的一切都结束之后,你开始后悔,你想要重来,然而又怕他人的嘲笑……你开始抱怨,然而又怕浪费口舌……你想要他人的安慰, 然而又没任何人懂你……终于,你低下头,不再理会任何人,任何事,任思絮满天飞……
你不明白,努力之后为什么没有回报;你不明白,付出之后为什么没有收获;你不明白,当你播下种子之后,怎么会不开花?为此,你幼 小纯洁的心灵碎了,尔后,你听到他人的嘲笑,感觉到他人的冷眼,是他们的目剑刺痛了你的心吗?当所有的日子在温暖中融化的时候,你的 心为什么好像破碎了? 你任劳任怨,付出所有,而回报你的却是冷言冷语。为此,你抱怨过,你哭泣过,可是,你的痛,有谁理解?你期待他人的安慰,期待他 人的赞扬,可是,现实往往让你失望,为此,你很生气,你想找个肩膀靠一靠,想找个人扶持你,牵着你一起走,可赤裸裸的现实,总是让你 大失所望。
你曾发誓;永远不和那些小人说话,你发誓永远靠自己打拼……可是,你承受不了那些诱惑,若干天后,你被现实拉进了憧憬,你 憧憬着你的未来,憧憬着此后的每一天……可是憧憬归憧憬,不努力,终究成不了现实! 你找遍千万种理由说服自己,可是你的嘴瞒不过你的心,你确实不够优秀,虽然你试想过装优秀,可是你受不了他人的打击,虽然你试想过 要改变,可你又经不住他人的诱惑……虽然你试想过要放弃,要离开,你告诉自己放弃也是一种美丽,可你听到影子的呼喊了吧:这是美丽背 后的心痛…… 前进的路上,只因没有陪同,你放弃了最美的梦想,折断了心中的羽翼。你唱着“我会永远嘴角上扬……梦在前方”,可你的心却在滴血, 而你的脸却假装微笑,这,是不是心酸的笑?
其实你也想拥有一片蓝天,想拥有一方沃土,然而,初出茅庐的你没有那胆量做违背世俗的事,有时候你明知道别人做的事是错的,可你却 必须睁一只眼闭一只眼的过,你问自己,这到底是为什么? 你干嘛要唉声叹气,连连不断,你干嘛要随着这条路走?你到底在奢望什么?你在别人面前演戏,奢望得到他人的好话,可是谁会懂你的心 ?你自己的路,自己选择呀!靠谁?还得靠自己!你坚持作战吧!