与梦一起飞800字
我手持长剑,身披战神铠甲,坐骑是一匹火红色的如烈焰一般的古时名马‘赤兔’。带着自己心爱的人一起看落日的余晖,观宏伟的日出。让她坐在我的背后,靠紧我、抱住我然后带着她一路斩妖除魔,杀尽天下群魔,最后再与心爱的人隐居山林,与她在那过着幸福快乐的生活。
前面的一段你看后是否觉得似曾相识,对了,看过武侠小说的人都会这样认为。虽然很长见,但是这却是我的梦想。一但过上这样的生活那可真的可以算得上是无忧无虑了,多美的生活啊!以后与她闲着没事还可以到处游山玩水。哇!!!!!!口水都流出来了。告诉你,你不要觉得很夸张。其实如果换了是你的话你也会一样的,不管是谁,只要是人一想到自己盼望已久的梦想要实现也会认不住变得很激动的,只不过方式不同罢了。
(二)课堂的起飞点
“啊!战神冲击波”。“小林同学,给我站起来!!!!”
“还敢睡啊你,不想活了吗???”她悄悄的走了过来“哎!别弄了”“都说了,别弄了”“没看见我在想象自己的梦吗??”“不好意思,小林同学打扰你上课做梦了,不过下课要来我办公室一趟,给我好好讲讲你的未来哟!!!!”咦??是老师,这次我死定了,老师居然用了那种语气,那不就预示着我的死期吗????天啊,光想想都觉得心寒啊,算了还是不想的好。
下午正如你们所了解的,我十分悲壮的慢步走向办公室,在办公室门前迟迟不敢进入。因为我还没有从老师的话语里得知她要怎样‘宰割’我,如果我冒然闯入的话非但不能自保还会害得更惨的。“不好,让老师发现了,晕啊。”“小林啊,既然来了就进来啊,别不好意思啊,再说你又不是第一次来了。好了说吧!!”我故装疑问状说:“说什么啊???”“哎!你还太嫩了,敢在我面前装蒜,不想活了啊!!”我见形式不对急忙抢先说了一切。只见老师目光呆滞,发了一会呆之后就突然笑了起来,把我吓了一大跳,真恐怖啊!!!
(三)飞吧!我的梦,与我一起
要笑就让她笑吧,她是不会懂的,笑吧笑吧。反正我听不到,我的心早就谁着梦飞到了九霄云外,不懂梦的人是没资格飞翔的。