不知道怎么了,我们走走就进入了一个沙漠,但这个沙漠很诡异,好像一个埋伏。。。。。
我们进入这个沙漠渴的厉害,这时,胡佳杰自告奋勇的去寻找水,我们坐在那里耐心的等待着。过了好一阵,他才回来,但是好像不像他了,我让大家提高警惕。到了中午,我忽然感觉到,背后生风,立刻抽出剑一挡,一看果然是胡佳杰,果然不是他。
我反手一劈,他露出了原形,我不由怒从心起,像跟他拼命,其他人也协助我,我二话没说,直接“浴火重生”,可我发过去时,他却不见了,不一会,任寅便晕了过去,这下,我终于明白了,原来他会隐身,我心想,这可难对付了,找到他还真麻烦呢!我们立刻围在仁寅身边,已不让他在受伤害。可我心里却很担心胡佳杰的安危,生怕他已经。。。。。
这时,我又感觉到了异样,我抬头一看,原来是那个隐身人,他正向我发出攻击,和我同属性,他也在发火系绝招"爆破火焰”,我又灵敏的用剑一挡,差点没有接住,我们两击出的剑波,使我们两都弹开了,我爬起来,刚想攻击他,他又不见了,好狡猾的家伙,我不由暗想。
但,我这时也发现了他的弱点,我终于明白了,于是我便跟同伴商量着。。。。。。