今年的暑假,妈妈带我去海南玩。去海南是双飞的,这是我第一次坐飞机,我有一种说不出的激动,在飞机上我好像是屁股上长满了刺一样不停地动。飞机起飞了,我又是看风景,又是看杂志的。过了几个小时,飞机降落了。“热、热。”我一边说一边用手扇着自己。 早上,我们起床后吃了早餐就出发了。
导游带我们来到了海边,“换泳衣了,我要去潜水!”“好的”我换好了泳衣穿上了潜水服走到了潜水区换好装备下水去了,教我的教练带着我来到了一米多的地方,我潜不下去了于是教练就带着我在周围游泳。“哇!好多好看的小鱼啊!”有灯光鱼、黑白相间的小鱼、小丑鱼。。。。。。
时间过得飞快,一小时过去了我上了岸做船到了妈妈那,好好玩啊!(第二天去了哪我忘了)第三天我们去了植物园,那的植物好多啊!有菠萝蜜、铁西瓜、椰子树、芒果树、胡椒、咖啡。。。。。。最厉害的就是见血封喉了,(抖)它的树汁流出来碰到眼睛眼睛就瞎了伤口碰到了毒就立刻走遍全身,而且还没解药呢!参观完我们喝了许多口为不同的茶什么苦丁茶啊、可可啊等等我最喜欢喝的是糯米茶,很香。 第四天我们去了西岛,我在那游啊游,(我在游泳)可开心了!直到我这个“白雪公主”一直游到变成了“黑炭姑娘”才肯罢休。最后,我们回来了我却变成了“碳”,我说:“我再也不去任何地方了。”