写给钱一波同学的信300字
你好!
你不要那样不停地骂人,好吗?记得你在我的印象中总是那样会骂人。许多同学都怕和你说话。
有时,我自言自语地说一句:“今天的家庭作业我知道喽!”你就会说:“今天的家庭作业谁不知道?只有你,知道最晚,也只有你知道之后会这样欢呼。大笨蛋!”
虽然我们是同桌,但我心中却怕向你借任何东西。记得有一次,我忘了带尺子,想向你借尺子用一下。当我小心对你说:“钱一波,尺子借我用一下可以吗?”你生气地说:“自己不能买吗?我的尺子我还要用呢?不会借给你的。傻瓜!”当我说:“你昨天没带尺子,我不是也借给你了吗?今天你还借我橡皮呢。”你却大声说:“不借就是不借,谁稀罕你的东西用。罗嗦!”
钱一波,我们是同学,又是同桌。作为朋友,我认为你这样粗鲁是不好的。所以我劝你不要这样,你会变得孤独的。希望你立刻改变你的做法!
祝你好好学习,天天向上!