游戏派对,顾名思义就是大家一起玩游戏的聚会。在快乐的交谈声中,game party就这样亮丽地拉开了序幕。
这场游戏派对,包含着许多有趣、新颖的游戏。经历了五天在英特学习的日子,一天下来,终究很累。但是,游戏派对并没有让我们感到不适,反而精神充沛,大家都是斗志高昂的样子。
依旧是像往常一样,背着书包,轻步走进教室。但是,内心却变得不一样了:这一次,并不是单纯的上课、无趣的自习。这次,我们是来玩的。心中不禁泛上丝丝的甜意。玩不是孩子的天性么?
夜空中,那轮月亮望着我们;群星闪耀着,冲我们眨眼睛。我们欢乐地进行着游戏。第一个游戏是“转圈”。我做起了“大象鼻子”的样子。一圈、两圈、三圈……十圈,我晕晕眩眩地停了下来,差点失去了中心。乍眼一看大家都已经出发了。我捧着脑袋向前冲去。第二个游戏是“投瓶子”。投瓶子可不像名字那样简单。需要两人配合不用手移动瓶子一圈,再准确的投入桶中。我和同学相互拥抱,夹住那个塑料瓶。一次、两次、三次,都没有扔进。这个游戏很有难度啊!
一个男生讽刺地说:“太差劲了。”他让我站到很远处,说如果扔进就算。
我很不服气,明明知道投进肯定也不算,但也不愿认输,接过了瓶子。我使劲一扔,但还是太轻了。正当我失望时,瓶子一碰地面,正巧弹进了垃圾桶里。进了!我欣喜若狂,虽然不是正式的,但我的嘴角还是漾起了许些微笑。
“猎人狗熊枪则是第三个游戏”,叮呤呤~~~下课铃响了,我们意犹未尽的结束了活动。
I love play game!~