武松养虎600字
话说武松因为梁山泊解散了,到家乡搞经商,几年下来,赚了不少钱,成了家乡赫赫有名的残疾人企业家。
一天,武松在家看报纸。忽然看到这么一则消息,标题是:“世界老虎数量急剧减少,人们是否应该保护老虎?”看看标题,武松吃了一惊,然后又觉得好笑,想:老虎有什么好保护的,我年轻时还打死了一只,人家还说我打的好,说我为民除害呢!这种事武松一辈子也望不了。不过,他看看里面的东西,大吃一惊。“世界上老虎怎么这么少了?哎!时代变化可真快呀,这么说,那件让我引以为豪的伟大壮举成坏事了?我得以功赎罪!”
武松说干就干,先是买了离家不远的一块空地。然后自己驱车到离家0。000------(省略99999个零)1光年的郊外的山上。应为汽车太不耐用了,再离山0。5厘米的地方爆胎了。武松在山上转了99天零9小时9分9秒还没找到第二只老虎,(只找到第一只)可怎么回去却成了问题。(是老虎怎么回去)他找了102个司机,只有两个司机胆大:第一位离那块空地100米的地方爆胎了;第二位是到了那块空地,但是因为太害怕了,精神失常到了精神病院。
虽然老虎没事了,但附近邻居有事了。虎啸太可怕了,邻居提意见,有人还拿国家室内音量标准给他看,说超标了。最后,警察来他家:
“你私自养虎是违法的”
“我只养了一只老虎呀!?”
“一只也不行!我看你还是把它送进动物园吧!”
“------ ------”
武松和警察说了10天10夜,为了老虎,武松当了训虎员。但那10天的争吵后果很严重,应为他俩的口水让武松家成了小西洋------
现在动物园已有100只老虎,动物园决定把百分之九十八的老虎买给别的动物园。武松也被国家评为“养虎劳模”可武松哭了三千六百分之一小时。