当那最后一片叶,那寒冷的冬天又来了…我知道一到冬天我的身体就不会好…再怎么保护,寒冷的空气还是会侵入我的身体。可是,我还是好喜欢好喜欢冬天的雪…不知道为什么…下雪了,感觉整个世界都安静了,看着雪花漫天飞舞的飘着,忘记生活的苦涩,身体的难受…心也平静了…虽然受不了那温度,但还是想去触碰飞舞的雪花,好美……
雪花飘下后,我就可以和过去告别了…爱情盛开的世界,远远看着热闹的一切,就记住那狂热吧。把爱往回忆里堆叠,给下个季节……
雪花飘下的那一刻,我就可以给自己那一刻的感伤!
独自走在寒冷的夜,整条街都是恋爱的人…突然了解那些爱过的人,心是如何慢慢在凋谢的~
当季节不停地更迭,向过去告别,似乎少了那么一点坚决…只有在这寂寞的季节,给自己最后一次机会,向过去告别!
后视镜里的世界,越来越远的道别,你转身,我只有用眼光去追……在车窗外俳徊,是我错失的机会,你站的方位,跟我中间隔着泪…街景一直在后退,崩溃都在车外零碎。我一直向前,离开有你的季节…
为什么那时我竟然没有掉头,最残忍的那一刻。 静静看你走一点都不像我。原来人会变地温柔是因为透彻的懂了… 爱情是流动的、不由人的,何必激动着要理由… 相信你只是怕伤害我,我不是在骗我自己。 很爱过谁会舍得,把我的梦摇醒了,宣布幸福不会来了,用心酸微笑去原谅了,也翻越了… 有昨天还是好的,但明天是自己开始懂了,快乐是选择~
又走过风吹的冷冽,最后一盏灯熄灭了,从回忆我慢慢穿越在这寂寞的季节……