被窝里,回忆发生在你身上的每一幕,闭上眼睛,眼泪竟流了下来,我发现和你一样爱哭,只是没有再别人的面前哭过,躲在被子里落泪,慢慢的便睡着了醒来后,那一幕幕还是不断浮现,但要强迫自己去接受痛苦。亚也你像一朵含苞待放的话儿,在刚要绽开的时候,又不幸被摧毁。但你还相信生命依然继续,坚强勇敢的你扬起生命的风帆,开始人生旅程,带着快乐的气球,直到你的人生彼岸。每一个人心中都有希望,而命运则像一个裁判,让我们去计算结果,正确了就通过了,也就能完成心愿,错误了则结果会很可怕,谁都害怕是一个负数,但不去勇敢的尝试则永远也不知道结果是对还是错,就算知道不能胜利,但我们也努力过,坚持过,就不后悔。