天明……“。终于天亮了啊。”苍白憔悴的脸上显出熬夜的苦头,不知这里的夜不是一般的长,看看眼下微微的黑就能证明在熬几天大概自己就成国宝了额……(耶,本人又来解释啦,这异梦的世界白天和夜晚的比例很平均的,不过比现实都要长,白天24小时,夜晚也是24小时。)不过憔悴的脸当然也表示了昨天我完全没有找到好地方。。。看着明亮的大街,感觉非常的舒服,这里已没有夜晚那独致的恐怖,取而代之的是天使般的庇护。自己坐的地方是一张双人木椅,就像公园里那种,嗯,这好像是昨天由于实在找不到地方就直接窝在这上面了,睡了一会又起来了,总是睡不着,所以就熬夜了,不过时间也忒长了,胆战心惊的耶。右旁的树林不再有昨夜那黑漆漆恐怖的景象,而是阳光隐约在群树中穿梭,显的很“调皮”。突然,沉浸在美好的我突然被声音一惊。“嘿,这里是白天最漂亮的地方哦。”清楚的女声传来,慢慢接近,“额。。”
本来以为是和自己说话的我想回答,但马上就闭口了,“是吗,不过这街是长了点,不好看啊。”另一个女声传来,明显不像前一个声音那么清纯可爱,而是有一种方刚的感觉,开始我还怀疑是男生呢。“告诉你个秘密啊,前年来时听人说前面会有一所校园,很大很大的,而且很漂亮!怎么样,咱们去看看不。”女声1(就这样称呼来哈)又响起,不知不觉她们已经走过我了,谈话尽兴而无视我啊,不过我躲在椅子下面貌似她们也不大会发现的。。学校?嗯,好像有吧,昨夜就看到了耶,不过倒是没看清楚,很漂亮的话我当然也得去看看。“那好吧。”女声2响起,她们慢慢向前方走去,我自然像个路人似的跟着她们走。不一会儿,我便看到那校园的一角,望去便看到了,不看不知道,一看”吓“一跳啊,这学校并不是大,而是非常非常的大!
———————————————————下集分晓。