漫漫黄沙里600字
长烟落日,黄沙漫漫……
在这无尽的沙漠里行进着一只充斥血腥气味的军旅,军队缓慢的前行着,士兵们的长枪就像那学步的幼儿摇摇欲坠,军队中那无比挺拔的军旗就与之形成了鲜明的对比,军旗在这些长枪中鹤立鸡群般的傲然挺立着,它迎风招展,直指苍天。
士兵们的神情无比落寞,黑色军服上的斑斑血迹默默诉说着他们战败的痛苦与疲倦。悲痛的气息笼罩着整只队伍,是因为那些战死的烈士,也是因为战败的心酸。
士兵们看着漫天的蒙蒙细雨,眼里有着淡淡的喜悦。只见队伍缓缓停下,扎营……
夕阳把最后的余晖洒向这个黄沙漫漫的世界,然后迈着拖沓的脚步,漫漫从西边落下。
大漠孤烟直,长河落日圆。
……
此时,万籁俱静,黑色的天空里,闪烁着无数明星,这些星星是这样的平和,它们围着那刀弯弯的月牙,静静放着自己不夺目的光。士兵们静静地看着漫天的繁星,眼里多了一丝渴望及茫然。
不知过了多久,天边突然亮起一道夺目的光,士兵们看到,一颗红色的流星从天边划过,那一瞬间,世间仿佛只剩下那颗流星,旁边那些永恒的星星显得如此暗淡无光,那颗流星太明亮,太明亮……
在这黑色的夜晚,一杆军旗如标枪般挺立,军旗迎风招展,直指苍穹。
流星消逝的时候,光明已在望,黑夜再漫长,黎明总会到来的。