逆风奔跑的青春700字
阳光突兀的明媚了起来,让沉闷的冬日有了些许的生机,生活似乎也平添了一抹鲜亮。
听说街市近几日很是拥挤,想来年味儿也是越发浓厚了。
我不是一个喜欢逛街的人,除去“懒”这个有些牵强的理由,很大的原因是我很不喜欢吵闹、喧嚣,这也是为什么我只要上街就直奔书店的原因,我总觉得书店是一个可以让灵魂暂时休息一下的驿站,轻靠在满是书的书架旁,仿若身后便是整个世界乃至整个宇宙,那是一种置身于无限空间的感觉,安谧、纯净却也夹杂着一丝欣喜,在我看来,那一本本或新或旧的书,都是一个个拥有不同个性的灵魂,他们就那样悄悄地安居在自己小小的空间里,一遍遍回味着自己的故事,感慨一番,复而又回归淡然。
看到这里你大概有些愤怒了,你也许会说:“这都是写了些什么乱七八糟的东西啊,你是个神经病吧你!”好吧,好吧,既然你都看出来了,那我也只好承认,我就是个神经病。于是你更加愤怒了,你也许又会说:“去死吧!”可是抱歉,生命不是我自己得来的,我没有权利去剥夺,你看,我又是多么怕死的一个人。
狠狠的将自己扔在床上,蒙起被子大白天睡个昏天暗地,半夜里爬起来数月亮,一颗、一颗、一颗,还是只有一颗,怎么总是一颗呢?
我真是疯了,疯的可笑,实在是好笑,于是我笑了,笑的泪都出来了。
嗯,泪,很咸,味道确实没有食用盐好,这是一个不错的发现,我觉得。
现在,你也许已经气急败坏了吧,要杀了我吗?是杀了我?还是杀了我的灵魂?
我在想,也许我们真该用矛盾的辨析法分析一下这个问题,就如哈姆雷特的疑问!
如果你已经决定处死我,那么好吧,容我再提最后一个要求,给我个全尸,将我安置在一个玻璃棺内,然后找个干净见底的小湖,将我沉入湖底,然后你就可以毫无愧疚的离开了,这简直就是令人惊叹的艺术,不是吗?也许你该感谢我,让你成为了世界上最伟大的艺术家,为了艺术,举杯吧,朋友,这真值得庆祝一下!
我一直在逆风奔跑,这更加让我真实的活着,真实的存在!