我班的武林高手800字
我们班有位神秘的“武林高手”。他就是人称“玉树临风小白龙,一枝梨花压海棠”的常正阳是也,他就是传说中的“三好学生”,“学习人品长相三不误”,还练就了一身“绝世神功”,可谓是打遍天下无敌手。下面就是他的几招。
一。“散魂铁爪”
“散魂铁爪”本来是日本漫画《犬夜叉》的绝招。可是却在我们班出现了。使用它的由犬夜叉变成了常正阳。每当他和你就都是这便是他的第一招,由于我坐在他后面(这可不是什么风水宝地),所以经常和我发生“武力冲突”,被抓到变成了家常便饭。至今我身上还有他创下的“光辉业绩”(痛哭!)人家犬夜叉用这招是行侠仗义,他却用这个个人家破相,还有没有人道了!
二。“常山无影脚”
如果第一招打不过你,常正阳便使用第二招??“常山无影脚”!,劝你千万别和他比脚,因为他的脚实在太厉害了。
先说这只脚足足有一尺有余,(有点像象脚)揣起人来有如泰山压顶一般,如黄河泛滥一发不可收拾。不知道有多少英雄好汉惨死在他脚下(死相很惨啊)。
三,“三寸不烂之舌”
“三寸不烂之舌”在几千年之前是三国中诸葛亮的,千年之后诸葛亮就把它传给了常正阳。(此招很厉害啊!)只要此招一出,他就会像当年诸葛孔明他老人家把王郎骂死一样把你骂得狗血喷头,头晕脑胀,眼冒金星,四肢无力,口吐白沫,七窍流血,最终心脏休克而死(死相甚惨)
四。“神行术”
如果你天生练就了不怕打不怕揣不怕骂的神功,谁都拿你没办法的话他就会使出他的比杀技??“神行术”(说白了就是逃跑)大家都看过《水浒传》吧?里面的神行太保戴宗人家那是神速,那个是相当的快呀。可是你知道他的师傅是谁吗?如果不知道那我就来告诉你吧,他就是常正阳是也。
其实,除了打仗,常正阳他的学习也相当好。(把夹着与话他肯定得打我,此文章要冒着相当大的危险,可是风险投资呀!)要他知道了不打死我才怪。
“嘿,小子,写啥那?”(此话是常正阳说的)“啊??????????????????!”快跑!老师,我要调位!