莉达坐在沙发上800字
你好,快给我一根小针:长统袜脱丝了。” 莉达坐在沙发上,一边缀补着她的袜子,一边述说她们昨天晚上玩得多么开心,一可惜安尼娅早就走了。 “怎么样,跟那个演员约好了吗?”安尼娅冷笑一下。
“什么演员,心爱的!马上就要进行毕业答辩,另外,他们怀疑我最小的孩子可能得了多尿症。我那个卢科维茨又什么都不干,婆婆准备改嫁。一家人简直都疯了。
。。。
。。。
" “既然想当工程师……” “我想当,”莉达老实承认说,“都已经三十三岁了,再不抓紧就晚了。安尼娅,现在什么都不懂多丢人呀艺要知道,我已不是女大学生了,而是成年妇女了!安尼娅,我们有个老师,在这方面他是很看不起人的……但是,看到我手上的结婚戒指,态度完全改变了。”
莉达是个容貌可爱的女人,然而和安尼娅相比,那就差得远了。既不会卖弄风骚,也不会别的玩意儿。假若是安尼娅,早就把这个教师给拴住了··… “文凭一到手,就丢掉丈夫呀?”安尼娅问道,她有些被莉达的活泼感染了。
“不甩掉我就算好了,一到晚上,信不信由你,手脚就直哆嗦。你听着,安尼娅,我找你有件事……” 莉达补完袜子,把针还给安尼娅。
星期六和星期天去苏兹达尔玩吧!除了我以外,咱们的那些人里谁都没去过。我尽量把婆婆说通,把瓦列尔卡交给她,卢科维茨照看宁卡,·甘卡可以带着,真难想象,时间象飞一样。 安尼娅也没去过苏兹达尔。
也不明白跑去干什么。她什了看莉达:真是个上满发条的女人·一刚刚还讲了一阵关于论文答辩的事呢! 也不清楚,她为什么来找她。安尼娅现在已不是个在位的人物,工会活动已有别的姑娘们在奔忙了,要办本单位的 “智力竞赛’夕,组织诗歌朗诵会。
还邀请别的单位的小伙予们。结识朋友,姑娘们这样做是容易理解的。可莉达都快被她的几个孩子给挤干了,这关她什么事呢…… “安尼娅,我认为你也应该去看看那些俄罗斯的名胜古迹,”莉达说,“必须有个大概的了解。