幽默的“笑话书”300字
我有一个既严厉又幽默的好爸爸。他有一双时刻严厉的像火焰般的眼睛,好像两颗大珍珠,时刻在照着我;一张大嘴能吃许多东西:茄子啊、面包啊······胃口可大了;两只耳朵直挺挺地贴在头的两侧,好像两个战士。爸爸最喜欢吃青菜,打篮球是他最喜欢的运动,并且喜欢用看电影来放松心情。我的爸爸很幽默,他总是把我给他的东西藏起来,让我找。
一天晚上,爸爸在家里又给我表演找东西的魔术。我在他衣服上、口袋里翻来翻去,找也找不到。这时,我有点不开心了,不停的喊着:“还我,还我!”爸爸不紧不慢的说:“别急吗,你看,我又把它变回来了。”正说着,在他手里真的出现了我的玩具,我破涕为笑,一把抓回我心爱的玩具,抱在怀里,开心的笑了。除了这些,他还经常用别的方法都我笑:讲笑话、哈痒痒······我喜欢我爸爸,虽然有时他非常可怕;爸爸也喜欢我,虽然有时我让他心烦。
我想对爸爸说:“爸爸,我真的,真的非常爱您。”