我们了解父母的苦心吗?350字
今天我想跟大家谈一谈自己了解父母的苦心吗?如果不了解,就看看下面一位母亲自己写的好段落吧!这个段落里面充满了这位母亲对孩子的爱。
“在你很小的时候,我不曾打你。你那么幼嫩,好像一粒包在荚中的青豌豆。我生怕任何一点儿轻微的碰撞,都会将你稚弱的生命擦伤。我为你没日没夜地操劳,无怨无悔。面对你熟睡中想合欢一样静谧的额头,我向上苍发誓:我要尽一个母亲所有的力量保护你,知道我从这颗星球上离开的那一天。”
这就是短短的几句话,但是在这短短的几句话中蕴含了这个母亲对她的孩子的爱啊!
打是爱,也许,作为父母的最能体会到其中的味道。我们中间很多同学可能都被自己的父母打过,但又有多少同学明白父母的苦心呢?被打后,我们记得的只是自己身体的痛,对父母会怀有一丝怨恨。能自己慢慢长大,才会明白父母的一片苦心。被父母打,自己固然痛,但父母的心更痛。
让我们在这一刻开始,慢慢的了解父母吧!