徘徊在忧伤边缘的旋木400字
我是匹旋转木马身在这天堂只为了满足孩子的梦想爬到我背上就带你去翱翔我忘了只能原地奔跑的那忧伤我也忘了自己是永远被锁上不管我能够陪你有多长至少能让你幻想与我飞翔......"这忧伤的曲风令我一次再一次的惆怅......
我是个喜欢思考的男孩,我是个内心孤独的男孩,我是个爱忧伤的男孩.......我喜欢独自仰望蓝天,我喜欢那种广阔无边的蓝色,就像大海那样能容纳百川;我好喜欢在黑夜里,孤独地数着流星从空中划过,那一刻好美好美......
青春的花开花谢,让你我疲惫却不堪劳累,雨飞雪飞让你我心醉却不堪憔悴,你我脸上蒙着雨水就像是蒙着幸福,你我心里什么也没有就像没有痛苦."
真的可以疲惫而不堪劳累吗?真的可以心醉而不堪憔悴吗?,徘徊在忧伤边缘的我真的能不堪劳累而不堪憔悴吗?我不敢预言,因为我真的有点累了有点憔悴了,我觉得环顾在我四周只有冷漠,幸存的那分友谊显得珍贵无比.