《007系列电影》观后感350字
邦德归来了。今年是007系列电影诞生50周年;果然,人生第一次看到早上9:30的电影出现满场,第一次鉴证电影完毕后群众起立鼓掌,今晚将有超过两百万的群众在电影院度周末。
如果按照皇家赌场与量子危机的套路,这可能不是一部你想象中的邦德片。因为站在邦德电影50年之际,这是一部在转折点上的邦德:面对新时代的各种挑战,邦德应该何去何从? 电影用一种流畅的风格转变给了我们答案。
这种转变首先体现在人物塑造上,山姆门德斯用很山姆门德斯的方式告诉我们:邦德首先是个人,然后才是个特工;M首先是个人,然后才是一个老板;Silva 首先是个人,然后才是一个恶人;Q博士首先是个人,然后才是一个天才。
随后山姆大叔又说:既然都是人,那他们的共同点就是:人都是有过去的,人都是有情感的,人都是会犯错误的。