光辉的瞬间400字
世界上的万物一定都会有自己光辉的一瞬间,可有些事物是用自己的生命磨出的光辉瞬间的。流星也是用自己的生命换来这光辉瞬间的。当它正在太空中漫游时,它一定回来到美丽的蓝色水星——地球的旁边,它一定会不禁被发光而又美丽的地球吸引过去。
当它越靠近地球,它也会意识到生命也许即将结束。但它不恨也不怨,继续向地球快速冲去。这时,人们一定会这颗外表凹凸不平,一点也不美丽,而且丑陋无比的陨石正绽放着耀眼的光芒,变得万分美丽,这时它已经成为了流星。当你仰望星空看到了这颗流星,你一定会许下自己的愿望,因为流星发出的光辉,已让它成为了幸福的象征。也许这颗流星的落下,会让更多的流星接踵而至,形成一道壮丽的,宏伟的,气势浩浩的流星雨。可是,不会有人想到流星它是在用生命来辉煌,来点亮星空,带给人们幸福的预告。这颗流星,它会在下落到达地球大气时开始燃烧,这就是它辉煌的开始,但同时也是它生命即将结束的开始。
当她带着人们的心愿燃烧殆尽时,虽然他可能痛苦,可也许他会认为,这是一种幸福,因为这是它的一瞬间。这,就是流星的一瞬间。