谁来了?秋姐姐350字
夏弟弟悄悄地走了,一位害羞的“姐姐”踏着轻盈的脚步来了。她是美的,她是香的,她是甜的,她是嫩嫩的,她也是美妙的。这位神秘的“姐姐”正在和我们玩躲猫猫呢!
一座小山上,散发出淡淡的芳香。恩?这是谁的香味?我们跟着香味找到了一片果园。哦!原来在这里。梨把秋姑娘送给她的香水涂上去之后,真香啊!真想立刻就尝一尝。“叮咚、叮咚”一曲优美的山涧音乐在我耳边想起。恩?这是谁的琴声?我们随着声音找到了一条小河。哦!原来在这里。河水不时地变换着调子,弹起了欢快的琴声,真美妙呀!
顺着小路走了一会儿,眼前一亮,看见了一棵棵高大的苹果树。恩?这是谁家的苹果树?过了一会儿,我忍不住,摘了一个,吃上一口,真甜啊!我走啊走,看见了一片草地和一朵朵野花,真美啊!我上前摸了摸,嫩嫩的,真好玩!
谁来了?啊,原来是秋姐姐!你们找到她了吗?告诉你们,我可找到了哦!她就是我们最喜欢的秋姐姐。真希望秋姐姐一直留在我们身边啊!