终于卸下伪装250字
雨,打湿了桂花的芳香……
突如其来的雨,很美。背着沉重的书包,终于回家了。桂花经过这场雨的洗礼,失去了往日的优雅,平添了几分失落……
伫立在小水潭前,望着水面倒映出来的憔悴的我,感觉好陌生……
国庆长假,七天。
终于可以放下包袱好好地休息了。睡觉睡到自然醒,醒了也不起床,躲在被窝里看漫画,戴着耳机舔棒棒糖……好惬意啊!
放下包袱、卸下伪装,做好最真实的自己,快乐其实就很简单的吧!无拘无束的,真好。不用担心迟到,不在害怕打瞌睡,不在担心走神,不用在机械,可以放心大胆的玩了,不怕献丑地跳迈克尔杰克逊的舞蹈,坐在电脑旁看书,有人呼了就把书扔了……至于作业嘛,不管了,到时候再说吧!
我的世界,我来了……