在XXX乐园游玩400字
9999年,我驾驶着“ABC何塑ABC号”来到“XXX”星球,眼前的一切使我惊呆了:各式各样的花,参天的大树,透明见底的小河,波涛汹涌的大海~~真是美不胜收。正当我情不自禁地赞叹“XXX”星球时,一位机器人问我:“你想去我们星球著名的‘XXX’乐园玩吗?”我兴致勃勃的回答道“好呀。”于是,它就带着我来到了“XXX”乐园游玩。我来到了“跑跑卡丁车区”,选了一辆乌贼车,就开始游戏了。我按了一下加速键,一转眼,已经遥遥领先了,可惜好景不长。
突然,前方出现了一棵大树,我立刻把方向盘转了一下,不过,还是撞车了。就这样,我被淘汰了。我垂头丧气的离开了“跑跑卡丁车区”。我又来到了格斗平台,我的对手是个身强力壮的大力士,但我临危不惧,巧妙的躲过了他的一招一式。最后,我迅雷不及掩耳的冲到了他的正前方用“幻影追星踏月拳击败了他,看着他那狼狈的样子,我不禁哈哈大笑~~玩了对打,我又玩了“神奇魔术师”、“幻影世界”、“争分夺秒”、“霸王XP之36计——走为上计”~~傍晚,我满载而归了。