暑假“游”记450字
七彩缤纷的暑假犹如夏日雨后的彩虹一般绚丽多姿,暑假中的趣事好似一颗颗星星在记忆的银河里闪烁,其中最耀眼的便是暑假“游”记了,那是炎炎夏日里清凉、甜蜜的回忆。
那是个酷热的周末,为了避暑,爸爸、妈妈和我带着游泳装备来到了游泳馆。我迫不及待地换上泳装跳进了碧清的池水,因于好长时间没有游泳了,手脚都有些活动不开了,便在水里胡乱地扑腾起来。
我在水里适应了一下,又“复习”了游泳的姿势,便向老爸下了“战书”——游泳比赛。随着老妈的一声令下,比老爸凭着他个高臂长的优势,一开始便超过了我。我见了,忙换“蛙泳”,奋力地赶超……赛程过半,原本超越老爸的我,开始气喘吁吁、有点力不从心了。咦!老爸的怎么“泳姿”怪怪的,还游得那么轻松?我把脑袋探到水下,呵,老爸哪儿是在游呀,分明是在走……在我的举报下,老爸因犯规而告负。“哈哈……”望着老爸那错综复杂的表情,我向他泼起了水……在清凉的池水里,我就像一条快活的小鱼儿尽情地游来游去,享受着夏日给我带来的乐趣。
真是让人难忘的“游”记!每次回忆起来,那碧波里透着清凉的甜蜜不禁涌上心头!