恳吉兽走到我们面前说:“你们这几个混球,知道这是谁的地盘吗。”我推推闪光格利姆说:“它怎么和你一样粗啊哇哈哈…。”格利姆说:“你YY什么啊!我怎么可能和这个丑巴怪一样!”恳吉兽大怒“你说谁是丑巴怪!”格利姆说“谁有当然是那个趴在地上的了。”
恳吉兽喊到:“你这个狗屎!!我要宰了你啊!啊!啊!”话音未落恳吉兽的尾巴向格利姆扫来格利姆还没反应过来就在这时布鲁布用一边的石柱担住了恳吉兽的尾巴,格利姆说:“怎么是你?”布鲁布低沉得说:“你这是对救命恩人说话的语气吗?”格利姆不耐烦地说:“闪开否则连你一起杀。布鲁布这才让开,格利姆使用沙尘冲击成功命中,恳吉兽说:”哦呀!还挺厉害的吗。”只见一道白光之后恳吉兽成了多鲁姆我说:“大家一起上。”格利姆用沙尘尘冲击,布鲁布用水射线,科利用刺眼光波,我用踏浪迎击。命中!可只扣了它四分之一的体力,多鲁姆用蒸气之击。科利首先挂帅,我也差不多了。大家在次出击可还是如同隔靴搔痒多鲁姆又一下我挂了。
格利姆为布鲁布挡住了这招自己身负重伤。布鲁布问:“你为什么给我挡下这招。”格里姆说:“我不想起欠你一个人情。”一刹那一团光包住布鲁布和格利姆,几秒钟后;光渐渐消失。居然它们又进化了。闪光格鲁高说:“让我们给它最后一击。”说着使出天摇地动布鲁克克使出破浪冲击多鲁姆使用烈焰风暴,一个小暴炸后,多鲁姆吐白沫倒地身亡。我升到80级,科利近化星吉拉。我拍拍格鲁高说真行啊!好我们向火山星进发。
下集欲告:宿敌重先,危机!