谢谢300字
知道吗,那个小女孩一直很好奇,你口中的圣诞老人是什么模样。她也曾睁着眼睛认真的问你,而你只是笑笑,摸摸小女孩柔顺的黑发,“好好睡觉,圣诞老人才会来哦。”没有听到自己想要的答案,小女孩有些失落,但还是推开房门睡觉了。
半夜。你可能并不知道,那个本该在睡梦中的小女孩,却违背了你的要求,在黑夜中睁开了双眼,认真看着你疲劳的背影出神。你或许从未发觉,因为那个女孩压下了内心中所有的激动,只是静静的看着你。待你走近时,才慢慢闭上眼,假装熟睡。
你知道吗,那个时候小女孩很害怕,害怕被你发现,说不清为什么,只是害怕。我想你不知道,在你关上房门的那一刻,女孩放开了握紧的手,手心不知什么时候已经微微有些汗。女孩赤脚踩在冰凉的木质地板上,望着那个精致的木盒若有所思。女孩竟有种想哭的冲动。爬上床,闭上眼。
母亲,如果那时我没有违背你的要求,闭上眼,或许我现在还会天真的以为,那些礼物真的是圣诞老人送的。谢谢你。