把一切都停留,是否我还能和你相遇在这分手与回忆的年纪.
叶子走的那天,刮着很大的风,到了傍晚的时候下起了小雨整天我都很压抑,因为叶子走的时候,我却不知道叶子是个很好的女孩很干净很单簿听说她去了百叶风镇无名的一个小镇她说喜欢百叶风这个名字.
凌霄来过,打扮的漂亮只是她的长发再也找不见我还是喜欢她的长发,看它们,自由的,在风里,起舞.
她问我,我漂不漂亮.
我说,漂亮她就开始笑,仅仅那么简单.
在一起的人并不是都快乐的我开始讨厌凌霄,讨厌她的口吻,讨厌她的言指,尤其是她的短发尽管凌霄是我所见过的女孩当中最漂亮的一个,可我不喜欢越是这样,我越想念叶子,感情象决堤,不可收拾.
那天晚上真的很冷我穿着单薄的外衣,离开了学校我去找叶子.
走了很长一段路,热闹不再属于这里,光亮也变的吝啬我向着这条路的静默走,走了很长一段路我没有发现叶子感觉她就在这条路的不远的前方,她坐在一个地方,远远的望着我,等我走到她的身旁她站起身子,对我说,走吧走了很长一段路,我没有发现叶子是不是那天下着雨,你有感冒了?
我回去并不是放弃,是身后有太多的不舍第二天的早上,我回到学校斑竹的教导无可厚非是真理我没有被开除,这是我昨晚就能想到的事下了早自习,凌霄跑过来,看她眼睛肿的高高的,似哭又不敢哭的样子她问我昨晚到哪里去了接着,还是哭了.